Aster KSAD Terima Paparan Dandim Tentang TMMD di Binuang Santang - INFO PUBLIK NEWS

Monday, October 14, 2019

Aster KSAD Terima Paparan Dandim Tentang TMMD di Binuang SantangAsisten Teritorial Kepala Staf Angkatan Darat (Aster KSAD) Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari berkunjung ke Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan.Paringin – Info Publik News - Asisten Teritorial Kepala Staf Angkatan Darat (Aster KSAD) Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari berkunjung ke Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan. Kedatangannya di Bumi Sanggam ini dalam rangka tugas pengawasan dan evaluasi (wasev) pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-106 tahun 2019 di Desa Binuang Santang, Kecamatan Halong, Kabupaten Balangan.
Aster KSAD beserta rombongan tiba di kediaman Bupati, Sabtu (14/10) pagi, disambut Bupati Balangan Drs.H. Ansarudin,M.S.i dan Dandim 1001/Amuntai Letkol Inf Ali Ahmad Satriyadi,S.I.P,M.Tr.(Han).
Kedatangan Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari beserta rombongan Wasev ini bertujuan melihat dan meninjau secara langsung kegiatan TMMD di Desa Binuang Santang, guna mengecek kemajuan pelaksanaan pembangunan fisik maupun non fisik yang sudah di laksanakan oleh satgas TMMD Kodim 1001/Amt-Blg.Sebelum melakukan peninjauan ke lokasi TMMD ke 106 terlebih dahulu Aster KSAD menerima paparan dari Dandim 1001/ Amt-Blg Letkol Inf Ali Ahmad Satriyadi, ,S.I.P,M.Tr.(Han) sekaigus Dansatgas TMMD tentang pelaksanaan TMMD ke 106 di Desa Binuang Santang. Paparan itu terkait dengan kemajuan yang sudah dicapai dalam pelaksanaannya, baik dalam pengerjaan sasaran fisik maupun kegiatan non fisik yang sudah dilaksanakan.

Setelah menerima paparan Dandim 1001/Amt-Blg, Aster KSAD beserta rombongan bertolak menuju sasaran TMMD ke 106 di Desa Binuang Santang yang di damping Bupati Balangan Drs.H. Ansarudin,M.S.i, Dandim 1001/Amuntai Letkol Inf Ali Ahmad Satriyadi,S.I.P,M.Tr.(Han), kapolres Balangan,kadis PU Kabupaten Balangan, dan Para Danramil di lingkungan Kodim 1001/Amt-Blg. (*)

Sumber : Pendim 1001 Amuntai-Balangan.
Editor : Del
Comments