Notification

×

Iklan

Iklan

KORAMIL 1001-08/SEI.PANDAN BERIKAN ARAHAN PADA MAHASISWA USAI MELAKSANAKAN KKN

Tuesday, September 12, 2023 | 12 September WIB Last Updated 2023-09-12T04:57:15ZFoto bersama


Amuntai -IPN- Babinsa  Koramil 1001-08/Sei.Pandan, Kodim 1001/Hulu Sungai Utara Serda Samsul Jayadi dan Koptu Purnomo lepas mahasiswa STIPER Amuntai yang telah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata(KKN),bertempat di Makoramil 1001-08/Sei.Pandan, Kecamatan Sei.Pandan, Kabupaten Hulu Sungai Utara. Senin (11/09/2023)


Dikesempatan melepas dan pamit mahasiswa KKN STIPER, Babinsa mengucapkan ”Terimakasih saya ucapkan kepada adik-adik yang telah melaksanakan kegiatan KKN wilayah Kecamatan Sei.Pandan”, ungkap Serda Samsul.


Serda Samsul Jayadi selaku Babinsa Desa Pondok Babaris Kecamatan Sei.Pandan mengatakan bahwa tujuan mahasiswa itu dalam rangka mengembangkan ilmu yang didapat dari kampus kepada warga desa binaan.


Harapan agar mahasiswa KKN dapat mengimplementasikan ilmu yang didapat dalam kegiatan KKN. Sehingga, dapat memberi manfaat ke masyarakat luas serta secara tidak langsung juga dapat menambah ilmu pengetahuan dan pengalaman bagi mahasiswa itu sendiri.


“Pengalaman adalah guru yang terbaik dengan terjun langsung kelapangan, saya yakin akan banyak nantinya ilmu-ilmu atau pengalaman yang akan diperoleh. Jangan pernah lelah tetap semangat dan jangan lupa bersyukur, ”ungkapnya”.


“Semoga para Mahasiswa STIPER Amuntai yang telah melaksanakan KKN di Desa Pondok Babaris Kecamatan Sei.Pandan dapat memetik pelajaran dari kegiatan yang telah dilaksanakan untuk bekal menyelesaikan studi di kampus, “tegasnya”.(Pendim1001)


Uploder: Tim×
Berita Terbaru Update