Notification

×

Iklan

Iklan

Babinsa Koramil Danau Panggang Desinfektan Desa Pararain Cegah Covid-19

Friday, April 03, 2020 | 03 April WIB Last Updated 2020-04-03T03:23:03Z

TNI kuat bersama rakyatAMUNTAI - Info Publik News - Koramil 1001-11/Danau Panggang, Serda M. Hairopik bersama Masyarakat Laksanakan Penyemprotan Desinfektan, di Desa Pararain, Kec. Danau Panggang, Kab. Hulu Sungai Utara, Jumat (03/04/2020).

Kepedulian dan antusias serta semangat Babinsa Koramil 1001-11/Danau Panggang dan Masyarakat dalam menyikapi permasalahan saat ini terkait Virus Corona (Covid 19) sangatlah di acungi jempol.

Serda M. Hairopik menyampaikan bahwa kegiatan penyemprotan ini merupakan bentuk tingginya kepedulian kami sebagai Babinsa dan Masyarakat untuk mencegah dan mematikan penyebaran Virus Corona (Covid 19) di masyarakat saat ini, selain itu juga kami menghimbau kepada Masyarakat agar mentaati Aturan dan Maklumat yang telah di tetapkan oleh Pemerintah dan mengikuti perkembangan selanjutnya.

Ia menambahkan jangan keluar rumah atau tunda bepergian ke tempat-tempat keramaian, jaga jarak bila bertemu orang lain, hindari berjabat tangan atau bersentuhan langsung, rajin cuci tangan, dan selalu gunakan masker. Tegas Serda M. Hairopik. (*)

Sumber: Koramil Danau Panggang×
Berita Terbaru Update