Polisi Gelar Rekonstruksi Pembunuhan Arbani

Banjarmasin  - Info Publik News. Polsek Banjarmasin Timur menggelar Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Arbani (47)  yang terjadi di Jalan. Veteran Km. 5,5 RT. 03 Depan Gang Unsur Kelurahan Sungai Lulut pada 3 Juni silam.

Kapolsek Banjarmasin Timur , Kompol HM. Uskinsyah mengatakan rekonstruksi ini untuk membuat terang suatu kasus pidana yang menewaskan Arbani  seorang tukang ojek dimana pelaku dan korban masih ada hubungan keluarga. 
Baca Juga : Polisi Berhasil Tangkap Pembunuh Arbani
Kapolsek menambahkan pihaknya menghadirkan tersangka yang juga pelaku utama Ipit (24) dan saksi-saksi untuk memperagakan adegan per adegan dalam tindak pidana pembunuhan tersebut. 

Rekonstruksi hari ini juga dihadiri  Penasehat Hukum Tersangka, JPU Kejari Kota Banjarmasin Hari Fauzan,SH,MH dan  Herman,SH,MH. 

 

No comments

Powered by Blogger.