Anggota Koramil 1001-11 Danau Panggang Jaga Siswa Yang Tengah Pawai sambut HUT Kemerdekaan RI ke- 74


Anggota Koramil 1001-11 Danau Panggang saat melaksanakan giat pengamanan Pawai. 


Amuntai - Info Publik News Mulawarman Peduli- Babinsa Koramil 1001-11/Danau Panggang, melaksanakan pengamanan pawai anak-anak PAUD, TK, serta siswa-siswi SD, SMP dan SMA se Kecamatan Danau Panggang Selasa (6/8). 

Kegiatan itu, dilakukan dalam rangka menyemarakkan dan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-74, yang disambut antusias para pelajar dan masyarakat Kecamatan Danau Panggang.

Babinsa Koramil 1001-11/Danau Panggang Sertu Sutarko mengatakan "Kegiatan ini untuk menanamkan pengetahuan sejarah perjuangan bangsa dan meningkatkan rasa cinta tanah air serta menghargai jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan".

"Kami juga mengharapkan kegiatan ini dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar tanpa ada kendala" kata Sertu Sutarko

Sementara itu Camat Danau Panggang H Abdullah yang melepas kegiatan pawai menyambut baik acara tersebut. Semoga dapat menyemarakkan dan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 ini.
"Terimakasih kepada Babinsa yang telah membantu pengamanan sehingga kegiatan berjalan dengan lancar seperti yang diharapkan ini," sampainya.(*) Sumber : Koramil 1001-11 Danau Panggang 
Editor : Del 

No comments

Powered by Blogger.