-->

Anggota Babinsa Koramil Danau Panggang Kawal Pencarian BST Covid-19 Desa Telaga Mas


Pencairan BST di wilayah di Desa Telaga Mas Kecamatan Danau PanggangAMUNTAI - IPN - Babinsa Koramil 1001-11/Danau Panggang Serda Dirto ikut mengawasi pembagian BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap Pertama yang disalurkan melalui Bank Kalsel Cab. Amuntai, bertempat di Kantor Desa Telaga Mas, Kec. Danau Panggang, Kab. Hulu Sungai Utara Rabu (13/05/2020)

Ada pun warga  yang menerima BLT Dana Desa Berjumlah 173 KK.

Babinsa Koramil 1001-11/Danau Panggang, Serda Dirto bersama Bhabinkamtibmas Brigadir Ahmad Fauzan yang melaksanakan pengawasan dan pengamanan saat kegiatan penyaluran BLT Dana Desa.

Serda Dirto mengatakan dengan adanya pengawasan dan pengamanan membuat kegiatan penyaluran bantuan dalam hal ini pihak Bank Kalsel merasa terbantu dan lebih tenang saat melaksanakan kegiatan pembagian BLT Dana Desa tersebut.

“Kami juga berharap para penerima BLT Dana Desa tersebut dapat mengunakan bantuan semaksimal mungkin untuk membeli kebutuhan pokok dan memenuhi kecukupan gizi dan vitamin demi untuk meningkatkan imunitas dan sebagai pertahanan dari Corona virus atau Covid 19,” jelas Serda Dirto. (*)

Sumber: Koramil Danau Panggang

Tags :

bm
Created by: Infopubliknews

Info Publik News Cepat Tepat Hangat

Post a Comment