Notification

×

Iklan

Iklan

Bupati Bersama Wabup HSU Tinjau Gedung Abdul Wahid dan Mall Pelayanan Publik

Thursday, February 19, 2026 | 19 February WIB Last Updated 2026-02-19T22:13:10Z


Meninjau


Amuntai - Bupati Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) H. Sahrujani meninjau langsung progres Gedung Abdul Wahid untuk memastikan kesiapan fasilitas tersebut untuk siap digunakan .Peninjauan dilakukan sebagai bagian dari komitmen pemerintah daerah dalam meningkatkan kualitas sarana pendukung pelayanan kepada masyarakat dan kegiatan pemerintahan, Rabu (18/2)...


Dalam peninjauan tersebut, Bupati HSU didampingi Wakil Bupati Hero Setiawan yang akrab disapa Iwan Alabio, Sekretaris Daerah Adi Lesmana, para asisten, staf ahli bupati, serta sejumlah pejabat terkait lainnya.


Pada kesempatan itu, H. Sahrujani meninjau berbagai bagian Gedung Abdul Wahid, mulai dari ruang utama hingga fasilitas pendukung, guna memastikan seluruh aspek teknis dan fungsional telah sesuai standar. Ia menegaskan pentingnya ketepatan waktu penyelesaian agar gedung tersebut segera dimanfaatkan untuk mendukung aktivitas pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.


Selain itu, rombongan juga melakukan peninjauan ke Mall Pelayanan Publik. Bupati menilai keberadaan Mall Pelayanan Publik sangat strategis sebagai pusat layanan terpadu yang memudahkan masyarakat dalam mengakses berbagai urusan administrasi secara cepat, mudah, dan terintegrasi.


“Peninjauan ini untuk memastikan seluruh fasilitas benar-benar digunakan dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat. 


Pemerintah daerah berkomitmen terus meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Hulu Sungai Utara,” ujar H. Sahrujani.


Dengan peninjauan tersebut, Pemerintah Kabupaten HSU berharap Gedung Abdul Wahid dan Mall Pelayanan Publik dapat beroperasi optimal serta menjadi simbol peningkatan mutu pelayanan dan tata kelola pemerintahan yang semakin baik.


TIM PROKOPIM SETDA HSU/IPN

Upload: Tim

×
Berita Terbaru Update